コメント
はじめてのママリ🔰
お餅とかどうでしょう??
砂糖醤油と焼き海苔で食べたら美味しくて、すぐ太ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
お餅とかどうでしょう??
砂糖醤油と焼き海苔で食べたら美味しくて、すぐ太ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
臨月+一歳の子ワンオペでこの時間になると疲れて、 ふと気持ちが辛くなる時があります💦 将来への不安や思うように動けない自分にでしょうか😭 産んだら夫は2〜3週間だけ育休取得で、そのあとは2人ワンオペ予定です 実家は…
ちょっと怖い?不可解?なことが起きました、考えすぎかもしれないですが…。 先ほど寝る前にリビングの窓が閉まってるか確認しました。 その窓からは玄関の一部が見えるのですが、玄関の外電気がついていました。 センサ…
知的障害を伴う自閉症の息子と最近旅行でグランピングに泊まりました。今まで旅行は何度か行きましたが2年ぶりの旅行なのとグランピング施設に泊まるのは初めてでした。 多動な息子に目が届くようにするためにグランピン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カモミール
そうかお餅!カロリー高いそうですし消化にも優しそうで良いですね✨暫くお餅生活にしてみようと思います!!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
あと、もち米でオコワとか??
チョコレートとか、ナッツとかもどうでしょうね、、
少量ずつこまめに食べたら内臓への負担も少ないかもしれませんね☺️