家族・旦那 19歳シングル実家住みなのですが最近毎日親と言い合いになってしまいそ… 19歳シングル実家住みなのですが最近毎日親と言い合いになってしまいそろそろいい加減出ていって言われました。 仕事は平日してて保育園にも預けてるのですがバイト人数が多くてけずられてしまって給料は8万くらいです。 母子手当と児童手当が2ヶ月に1回入りますがこれで生活できると思いますか? アパート借りるには親の同意書などいるんでしょうか? 早くていつ借りれますか? いろいろ教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 6 保育園 バイト 親 生活 パート 児童手当 給料 う(6歳) コメント 退会ユーザー 居候させて、頂いてるなら、あなたが折れて感謝してますって言うのを可愛げ出して今はやるべきだよ。 10月28日 う そういう返事求めてないです 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
そういう返事求めてないです