コメント

退会ユーザー
居候させて、頂いてるなら、あなたが折れて感謝してますって言うのを可愛げ出して今はやるべきだよ。
退会ユーザー
居候させて、頂いてるなら、あなたが折れて感謝してますって言うのを可愛げ出して今はやるべきだよ。
「親」に関する質問
3歳3ヶ月女の子と10ヶ月の男の子の母です。 上の子が3歳前後くらいからより言うことを聞かなくて困っています。 最近で言うと、同い年のお友達と室内遊び場に行くとまずおもちゃの取り合い。それは子供だしわかるのです…
お盆期間、仕事のため娘を旦那に預ける3日間。 保育園は『家庭保育協力期間』だったため、片方が休みの場合は自宅保育、当初は『俺頑張るわ』と言っていた。 しかし、いざその日が近づくと『無理かも…』と。 頼りの親もぎ…
夫との子どもが欲しい 夫ならこども可愛がるし子育てを二人ごととしてやってくれるはず 夫をパパにしてあげたい と思って妊娠したものの、妊娠後期になって自分は親にふさわしい人間になれるのかなって不安になります😭
家族・旦那人気の質問ランキング
う
そういう返事求めてないです