コメント

退会ユーザー
居候させて、頂いてるなら、あなたが折れて感謝してますって言うのを可愛げ出して今はやるべきだよ。

退会ユーザー
居候させて、頂いてるなら、あなたが折れて感謝してますって言うのを可愛げ出して今はやるべきだよ。
「親」に関する質問

支援センターでのモヤモヤというか…失言しちゃったなぁと…少し前のことなんですが…… うちの子が持ってたおもちゃを使いたい子がいて、一人で言いに来てたんです。うちの子が1歳で3歳くらいの子でした。 うちの子は貸し…

私がお迎えに行くとあからさまに担任に目を逸らされたり、いなくなったりするのですが嫌われているのでしょうか? 子供も親も一気に5人くらいで先生2人対応ですが私の子がいてもお迎えに来てない子の対応に行ったりしま…

たぶん友達付き合いが下手な息子(小3) 参観日や普段の様子を聞いていると遊びに誘って貰えなかったり、嫌がらせ?みたいなのを受けているように感じることが多いです。 親としては心苦しい感じ…。 クラスメイトが7人しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
そういう返事求めてないです