コメント

おいも
私は2度稽留流産をして掻爬手術を受けました。不妊症の検査は受けずに3度目の妊娠で無事出産しました。ただ3度目の妊娠の時は一応不妊症だった時のために医師が薬の処方や注射をしてくれました。
おいも
私は2度稽留流産をして掻爬手術を受けました。不妊症の検査は受けずに3度目の妊娠で無事出産しました。ただ3度目の妊娠の時は一応不妊症だった時のために医師が薬の処方や注射をしてくれました。
「妊活」に関する質問
フライング検査 2人目妊活中で基礎体温測ったり、排卵日確実に調べたりはしてないけど生理予定日より5日前くらいからなんかいつもと様子が違うぞって感じでめちゃくちゃソワソワしています😅💦検索魔になって毎日チャットGP…
【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査…
BT2 前回の移植はBT2から頭痛と発熱(2日間)だったけど今回は無さそ?免疫ついたとか??😅 陰性と陽性で症状が違う人が意外といて陽性の方が症状無かったよ!!って聞いたから症状無しはなしで期待する🥰 このジレンマ1番嫌よね……
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
そうなんですね!😣✨
検査しなくても薬の処方や注射とかしていただけるのですね!
参考になりました😌