※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーーーんまん
雑談・つぶやき

自分が見せてもらってる訳じゃないけど会社の人にエコー写真見せる神経…

自分が見せてもらってる訳じゃないけど
会社の人にエコー写真見せる神経が謎

見せてもらってる人もおばちゃん等で
楽しんでるみたいやから別にどうでもいいけど
身内以外にエコー見せれるなんて凄すぎる(笑)

コメント

全然見るの嫌じゃないし、みんなも友だち同士でみせあったり職場の同僚もみせあったりしてました!

いやな人もいるんですね!
勉強になりました!😣‼‼‼

• ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

コメントありがとうございます。

そうなんですね!
    お互いが嫌じゃないなら見せあうのもいいとは思ってます☺️
    ただエコーって他人に見せるものじゃないって勝手なイメージだったので、ちょっとえー‥っとなりました😣

• 10月29日
もんฅ ΦωΦ ฅ

私は他人のエコー写真がちょっと苦手です💦
見せらたら「可愛いねー元気に育ってるねー」とかは言いますが、 正直可愛いと思えないし他人のお腹の中と思うと申し訳ないけどちょっと気持ち悪くなります💦
娘のエコーは可愛いし大好きだったんですけどね😅
だからママリもですがネットにエコー写真載せる人や他人にエコー写真見せるの気持ちが全く理解できないです💦
お互い良くて見せたり見せてもらったりしてるなら全然問題無いと思いますが😂
あと妊娠検査薬の写真載せるのもホント勘弁して欲しいです💦

• ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

エコーって人に見せたりするものじゃないイメージありますもんね!
    見てる本人たちが嫌じゃなかったらホントに全然いいんですけどね☺️
    私が見せてともし言われても絶対見せてあげれないです😭(笑)
    嬉しいから載せたいのは分かるけど!!ってなりますよね(笑)

• 10月29日

わかります💦

私は夫にも自分の親にも見せてもよくわからんって言われて💧
身内でもそんなに興味なかったら、他人だとなおさらただ話を合わせてるだけに思いますよね💦

流産をしたことがあるので、無事産まれるまで心配で他の人にエコー見て見てなんてとても出来なかったです😞

• ちゃーーーんまん

ちゃーーーんまん

同じです!
    うちの親なんてエコーなんてどうでもええわ!って言うぐらいですよ~😭
    合わせてるだけ!まさにそう感じます!

必ず皆さんが順調とは限らないですもんね💦

• 10月29日