コメント
くれは
精神のコントロールとかりしたりすると、あんこさんが壊れてしまうような気がしますよ。?
みっくす
こいつはこういう奴だ気にしてるのが馬鹿らしくなるって考えて乗り切ってます何言っても結局は分かってもらえないので😂
-
あんこ
カッとなった時に、希望を捨てて「こついう奴だ」モードに脳内移行するコツありますかね😭
- 10月28日
A
まあいいやで私は全て抑えてます。
口喧嘩になると旦那は絶対引かないし面倒なので。
ほかの部屋行って1人でゴロゴロしたり寝たりすれば忘れてます笑
-
あんこ
やっぱり物理的に離れるのが最善ですよね
最近、1人になりたくてもなれず、私が別部屋行くと子どももついてきて、結局私は子守、夫はスマホみたいになって何もストレス解消できずキツいです- 10月28日
-
A
子どもが生まれてからは喧嘩してないのですが付いてきてしまうとそうなってしまいますよね😰
- 10月28日
-
あんこ
子どもの前でキレてしまうと自己嫌悪も凄くて、なかなかです。
自分の脳みそ作り替えたいです🧠
愚痴を聞いていただきありがとうございました😭- 10月28日
-
A
我慢のしすぎも良くないのでストレスの捌け口が見つかるといいですね😥
- 10月28日
-
あんこ
ありがとうございます😭
- 10月28日
manami
私はその都度嫌なこと直して欲しい事言いますよ!溜めて爆発するのはお互いしんどいですよね🤣
-
あんこ
溜めないの大事ですよね…
なんか、夫と2人きりになる瞬間がなかなか無くて言えないんですよね…
子どもが寝たら私も寝落ちして、夜泣きで起きてまた朝が来る感じで、文句言える瞬間を掴めないのも駄目なんだと思います- 10月28日
-
manami
ラインなどで伝えるのは、嫌ですか??
私は逆に文字のほうが伝えやすい時あります!- 10月28日
-
あんこ
昨日の夫婦喧嘩の理由が、ラインの既読無視なんですよ…⤵️
ラインでも口頭でも再三お願いしたり相談してもシカトで、ついにブチ切れた次第です
ここでキレずに諦めるなり根気よく伝え続けるなりの精神コントロールパワーが欲しいです😂- 10月28日
manami
既読無視は腹立ちますね🤢
もう、放っておきましょ!
趣味とかみつけて、人生楽しみましょう🤣
-
あんこ
そうですね、ありがとうございます😊
- 10月29日
あんこ
なるほど。
コントロールはやめておくことにします😂
くれは
ストレスを溜めたりすると体に出てきますよ😅私中学の時にすとれすたまったりすると、禿げたり耳の聞こえが悪くなったりずっとありました😅
あんこ
なるほど
キレ散らかすのも一つの善処ですかね💦