※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

旦那に依存?しているような感じで辛いです。付き合い始めの頃からずっと…

旦那に依存?しているような感じで辛いです。付き合い始めの頃からずっとそうで、常に一緒にいたい。ずっと連絡をとっていたいと思っているのですが旦那は1人の時間が欲しいのであまりベタベタすると嫌がります。休みの日も一人で競馬行ったりしています。
今の私の感情は、愛しているというよりかは依存してるって言った方がしっくりきます。今妊娠中なのでえっちとかはできないんですが、旦那さんから触ってきたりとか全くなくて、寂しくなります。別に触るくらいなら赤ちゃんにも問題ないのになぜ?って思います。。
旦那への依存をなくす方法ないですかね。

コメント

さあママ

私も、昔は依存してたと思います☺🔅
寂しくなったからぎゅうして欲しいって言ってもダメですかね?あとは、YouTubeとか携帯ゲームもなかなか楽しいですよ🔅

ちなみにですが、私は2人目産まれてから娘や息子のママ口撃で満たされてるというか、うんざりする位一緒に居るので気がむいてないのか、性欲もそこまでだし、たまにの出張の時に居ないとふとんが広い😍と良さを見つけてしまいました😅

チコリ1201

自立した女性になろうという気持ちがあればいいのでしょうけどね。
簡単なのは他に熱中できる事を見つけるとかですよね、趣味。
旦那さんがいなければ何もない、みたいな自分ってあんまり格好良くなくないですか?
格好いいお母さんであろうとしてみるのは、どうでしょうか✨

タマ子

趣味を持つことが1番の近道だとは思いますけどね。
けど、妊娠中だとアクティブに動ける事に制限があるとは思いますが…。

あとは出産後仕事をするとか。

依存心からは何も生まれないし、負の発生しかないので精神的に自立したい!と強く思う事も大切かと。