妊娠・出産 今月のはじめに産後初めての生理がきたのですがその2週間後にまた出血が… 今月のはじめに産後初めての生理がきたのですが その2週間後にまた出血がありました いつもの生理とは違って量もかなり少なく 色も薄いです 今の所生理痛もないんですがこれは生理ですか?? 産後だから不順なのかよく分からなくて😰 2回目の出血がある一週間前に仲良ししました みなさん産後毎月予定通りに生理来てますか?? 教えてください✿ᵕ̈* 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 仲良し 産後 Ruuuuu★(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 生理かもですね^ - ^ 私は毎月来てますよ! 2.3日ずれるくらいで^ - ^ 10月28日 Ruuuuu★ やっぱりそうですよね😆 ありがとうございました🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruuuuu★
やっぱりそうですよね😆
ありがとうございました🙇♀️