子育て・グッズ 2人子どもがいます。1歳6ヶ月の息子と2歳5ヶ月の娘です。年子のママして… 2人子どもがいます。 1歳6ヶ月の息子と2歳5ヶ月の娘です。 年子のママしてます。 昨日付けで仕事を退職という形になりました。 やっぱり、子どもが小さいうちは仕事するのは難しいんでしょうか?💦 保育園にも通っています。 保育園から流行病を貰ってきたりもします。 どうしたらいいのでしょうか、、、、 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 保育園 息子 2歳5ヶ月 1歳6ヶ月 年子 退職 a-chan(8歳) コメント ママリ 休みすぎてってことですかね?😭 私も数え切れないくらいおやすみもらってますが、事務の仕事で求人に「子供の発熱や急なお休み対応します」て文言がある所で雇ってもらってますが嫌味言われたこと一度もないです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント