ママリ
休みすぎてってことですかね?😭
私も数え切れないくらいおやすみもらってますが、事務の仕事で求人に「子供の発熱や急なお休み対応します」て文言がある所で雇ってもらってますが嫌味言われたこと一度もないです!
ママリ
休みすぎてってことですかね?😭
私も数え切れないくらいおやすみもらってますが、事務の仕事で求人に「子供の発熱や急なお休み対応します」て文言がある所で雇ってもらってますが嫌味言われたこと一度もないです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です。 トイレに行きたがりません。 パンツを履かせている時は おしっこもうんちもしたくなるとオムツに履き替えます🤣 本人がトイレに座りたくなるまでは「トイレ行ってみる〜?」等の声かけをしてみるくらい…
友人と友人の子供達ランチをしたりすると、 我が子ももちろん大変だけどそれ以上に大変そうな友人の姿を見て まだ育てやすい子の方なのかな、、って思う時があります。 2歳5ヶ月男の子、イヤイヤ期に突入しています。 自…
2歳5ヶ月になる娘のトイトレについて ぼちぼち始めるかなと思ってるんですが 我が家はこうしたよ〜とか こうするといいよ〜とか コツがあれば色々教えてください! ちなみに自宅保育です🏠 便座に付けるよりもオマルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント