ママリ
休みすぎてってことですかね?😭
私も数え切れないくらいおやすみもらってますが、事務の仕事で求人に「子供の発熱や急なお休み対応します」て文言がある所で雇ってもらってますが嫌味言われたこと一度もないです!
ママリ
休みすぎてってことですかね?😭
私も数え切れないくらいおやすみもらってますが、事務の仕事で求人に「子供の発熱や急なお休み対応します」て文言がある所で雇ってもらってますが嫌味言われたこと一度もないです!
「2歳5ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期。大変すぎませんか? 2歳5ヶ月の男の子です。 親二人共フルタイムで働いてることもあり、仕事終わって家に帰って急いでご飯を作り食べるのが19時くらい。席についてこれは嫌だと泣きわめき、食べなくていいと…
2歳5ヶ月 喋らない 言葉の遅れ 2歳5ヶ月ですがまだ何も喋りません。 何か欲しい時は指差しで教えてくれたり私たちを引っ張って冷蔵庫の前やお菓子の棚の前に連れていきます。 バイバイは?美味しいは?頂戴は? とか…
2人目育児について聞きたいです! 現在生後3週間と2歳5ヶ月の息子がいます。 寝かしつけについて悩んでいます。 いまは里帰り中で基本私と赤ちゃんが一階のリビングで 生活している状態です。 夜寝る時が私の母と上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント