めいママ
質問とは違う答えになりすが、砂糖水試して見ましたか?笑っちゃくらい便秘だったうんちが出ますよ!
ネットで新生児砂糖水作り方で出てくると思います(´∀`)
めいママ
質問とは違う答えになりすが、砂糖水試して見ましたか?笑っちゃくらい便秘だったうんちが出ますよ!
ネットで新生児砂糖水作り方で出てくると思います(´∀`)
「粉ミルク」に関する質問
生後11日の男の子を育てるママです。 2614gで37週2で生まれてしまい出産してから2日目くらいで黄疸がでて光線治療をしました。 退院が4/2で1度体重の増加を見せに来て欲しいと言われ4/5に見せに行った所黄疸の数値が13で…
ほほえみのらくらくミルク 120mlクリア!完食! ついに明日の1ヶ月検診!! 持参できそうで良かった🥹 7年前は液体ミルクなんて物は無く、凄く便利になったなぁと実感します。 2人の時は、お湯に白湯に粉ミルクに…って大…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント