子育て・グッズ 便秘のため粉ミルクの種類を変えました。効果が出るのはどれくらいでし… 便秘のため粉ミルクの種類を変えました。 効果が出るのはどれくらいでしょうか? 10月3日に生まれた新生児の双子がいます。 それぞれ現在の体重は3500gと4000gくらいです。 8:2でミルク多めの混合です🍼 白湯、綿棒浣腸を試したけど効果がなく、病院で教わったイチジク浣腸頼りになっています💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 双子 体重 新生児 粉ミルク 混合 白湯 綿棒浣腸 riri(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント めいママ 質問とは違う答えになりすが、砂糖水試して見ましたか?笑っちゃくらい便秘だったうんちが出ますよ! ネットで新生児砂糖水作り方で出てくると思います(´∀`) 10月28日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント