※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
子育て・グッズ

こども服とおもちゃの収納方法について教えてください。写真があると助かります。

こども服の収納ってどうされてますか?

ずっとプラスチックの3段ケースに入れてるのですが段々と物が増えてきて困っていますみなさんがどんな風に収納しているのか教えていただきたいです‼︎

あとおもちゃ収納も教えていただけるとうれしいです‼︎

写真つきだと助かります🙇🏻‍♀️

コメント

Maaa13

おもちゃの収納はこんな感じです。
小物はここから増やさないようにして増えるようなら捨てていきます。大きな消防車などの大きなものは洗濯かごを入れ物にしてニューブロックとか箱に入ってるのはそのままおいてます(^^)

Maaa13

私服は保育園に行ってることもあり、普段着はそこまで要らないのでタンス1段位に抑えて左側ボトム真ん中が長袖、右端が半袖にしてます。そろそろ日中も寒くなってきたので右端長袖・真ん中トレーナーとかにしてはおりものはハンガーラックにかけてます。

• パプリカ

パプリカ

写真つきでありがとうございます😊

おもちゃ増えたら捨てたりはしてるんですがなかなか片付かなくて😂

やっぱり服は縦に収納したほうがいいんですかね⁇🤔

参考にさせていただきます😊

• 10月28日