ココロ・悩み 最近、周りが2人目の子供を持っていたり出産していて、SNSを見ていると羨ましく感じる。自分も2人目が欲しいが、妊娠できず、旦那の浮気で離婚した経緯があり、他人の幸せを素直に祝えない悲しさを感じている。 最近、みんな2人目妊娠したり出産してる。 ママリをみてても子供2人以上の人多いから嫌になる 私も2人目すごく欲しいのに 結局、妊娠できずに 旦那の3股によって離婚してるから 切実にすごい羨ましい 素直によかったね!おめでとう! と思えないのが心痛い。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 2 旦那 2人目妊娠 出産 妊娠した 離婚 mina(生後6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も不倫されて離婚しました。 子供は3人は欲しかったのですが… せめてひとりっ子は避けたかったです。 おめでとう!と口では言っても 内心素直に喜べず凹んでいます。 10月28日 mina 私も子供3人欲しいです! ひとりっ子は私自身も嫌だし 娘にとっても可哀想なので…。 再婚もするつもりではいますし 意欲はありますが いい相手がいないのと 娘がいる分、より慎重になるのでいつかまた妊娠できればいいな〜と夢にみています。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
私も子供3人欲しいです!
ひとりっ子は私自身も嫌だし
娘にとっても可哀想なので…。
再婚もするつもりではいますし
意欲はありますが
いい相手がいないのと
娘がいる分、より慎重になるのでいつかまた妊娠できればいいな〜と夢にみています。