妊娠・出産 子宮がぎゅーと締め付けられてすごく痛いのですがこれって陣痛ですか?初… 子宮がぎゅーと締め付けられて すごく痛いのですが これって陣痛ですか??? 初産のためなにがなんだか分からなくて。。。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 陣痛 初産 あいり(6歳) コメント ぱん 陣痛っぽいですね! 病院に電話すれば、声の感じから病院に行った方がいいのか教えてくれます❣️ 10月28日 あいこ 陣痛な気がします!時間も安定して聞きてますし電話したら荷物持って入院になりそうな気がします!頑張ってください✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント