Saya 3児Mama22
子供2人に使っていましたが出にくくなることはありませんでした!
ただ哺乳瓶を締めすぎたら出にくくなった事はありました(><)
たた
ミルクが冷めると哺乳瓶内の圧が変わるので、一度哺乳瓶のアダプタを緩めて、もう一度締め直せば改善されると思いますよ😊
Saya 3児Mama22
子供2人に使っていましたが出にくくなることはありませんでした!
ただ哺乳瓶を締めすぎたら出にくくなった事はありました(><)
たた
ミルクが冷めると哺乳瓶内の圧が変わるので、一度哺乳瓶のアダプタを緩めて、もう一度締め直せば改善されると思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠39週目 経産婦です❣️ 今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣 内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;) 子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんで…
妊婦健診に行った時に夫婦で来てる方がいて、その方の旦那さんが片手にコーヒー(スタバとかのタイプ)持って椅子にどーーんって座ってる方がいてうわぁ…って思っちゃいました🥹💦 席は満席ではないので座っててもいいんです…
完ミについて 生後2週間過ぎたところです。 入院中に直母の練習ができず退院してきました。 保育器に入っていたことや黄疸が出ていた等諸々あり、とにかくミルクを飲ませることを最優先にした経緯があります。 私が経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント