※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛か本陣痛か不安です。連絡のタイミングはどれくらいがいいでしょうか?

前駆陣痛っぽいんですがこのまま本陣痛に繋がりますかね😭😭

ウトウトしながら測ってるのでたまに漏れてるかもしれませんが全然我慢できる痛みで、、\(^o^)/

1日下痢気味だったのでどっちの痛みかわからない〜🥶

まだバラツキあるんですけど、みなさんはどのくらいで連絡しましたか?

10分間隔が何回とか、あれば教えて欲しいです!

コメント

私もバラバラでしたが
7分なら7分が5回!とか続くようになったらまた電話して!とか
1回病院くる?痛みないならもう少し家で様子見てていいけど?みたいな感じでした😂

わたしも結構間隔バラバラでしたが本陣痛でした!
1人目の時痛みの続いた時間が1分前後で大体10分間隔だったらとりあえず連絡!と言われてました☺️間隔不揃いだと難しいですよね💦
もうすぐ出産!頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからこんな感じなのですがもうちょい様子見た方がいいですかね?😭
    写真までありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月28日

退会ユーザー

腰とかが重かったり痛かったりしますか??
    私は1人目の時痛い時は息がつまるような感じになるまで家で様子を見た記憶があります。その時で大体6〜8分間隔、子宮口5.6㎝でした。参考までに😌
    痛みの持続時間も伸びてきてるし不安なら一度病院に指示を仰いでもいいと思いますよ☺️

• 10月28日