あーか
2人目産んでもうすぐ6ヶ月ですが、なーんもないです!!
1人目の時のいっぱいいっぱいな感じか嘘かのように、かわいいかわいいで過ごしてます笑
退会ユーザー
私も同じくです!ひとり目のときはイライラピリピリして旦那とも喧嘩してましたが、ふたり目は何ともありません😃!
ふたり目が3ヶ月過ぎたあたりから産後の抜け毛が始まって、少しイライラしやすくなってますが、全然問題ないレベルです♫
友達も「ひとり目の後は大変だったけどふたり目のあとは全くイライラしない!」って言ってました☺️
もちろん人それぞれですが、ふたり目の余裕はデカいと思います😄😄
まま
分かります!
1人目の時はイライラし過ぎて、旦那に包丁投げそうになりました!笑
でも今回は父にまだお腹に入っとるみたいやなーとか言われても
はいはいー黙っとけじじいー
ぐらいでどうでもいいです!笑
今も子供が寝ませんが、明日の昼に寝ればいいやーと開き直ってます!
みゆ
私も2人目は入院中はめっちゃ穏やかでしたが、退院したら大変すぎてメンタル崩壊でした😂😂
3人目は病気持ちで生まれてきたので、そこの不安はありますがメンタルはかなり落ち着いてます😃✨
one
ご出産おめでとうございます✨
2人目が産まれて情緒不安な事もなく赤ちゃんが可愛くてしかたありません♥️
ただ、退院してからの家事と子供二人と旦那のお世話…
一人目の時と違ってする事が多くて別の意味でイライラする事があります(笑)
あい
色々な方のご意見が聞けてよかったです
みなさん一人目より安定していたようですね😌退院後の大変さのことは考えていませんでしたがwみなさんありがとうございました🐹
コメント