愚痴です。さっき何気なくインスタ検索したら夫に引っかかって、非公開…
愚痴です。さっき何気なくインスタ検索したら夫に引っかかって、非公開じゃないもんだから見てみたら、最近フォローしてたのがおっぱいだのケツだの載せてる女だったり、AV女優だったりで、まじでキモい。てか非公開じゃないとかみんなに誰フォローしてるか見られてしまうのに、恥ずかしくないんだろうか??てかそもそもフォロワーに結構職場の人とかいて、普段そういうキャラしてる訳でもないしむしろ真面目系でやってるのに、恥ずかしくないのか?ムッツリでくだらないやつだと思われるだろうが!!私も職場一緒で仲のいい女の子の後輩とかもフォロワーにいるのに、、恥ずかしいわ!!見るなら別アカ作って見ろや!!アホが!!
…直接指摘してやった方がいいんだろうか。。ムッツリだと思われるからやめろと。。それともみんな、誰が誰をフォローしてるかなんて見ないもんなんだろうか。。
あーもーそもそもそんなんフォローしてるってだけで腹立つー。どうせ私は今楽しみがなくてご飯もりもり食べてて太ってスタイル良くないですよーだ。ふん😤
- Mari(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も結婚した時に、フォローを外すように注意しました!笑
ことり
私も同じことありました!笑
旦那に言ったら、
男はみんなそうだよ。女にはわかんないよ。
って言われました😭
-
Mari
うわー出ましたね、女にはわかんない。そりゃ男同士なら何ともないんでしょうけど女は不快に思うからやめろ!って言いたいですよねー。違うアカウントとかでやればいいのに何で一緒のとこでやるのかその神経が知れない。。
- 10月29日
Mari
そうなんですね!!やっぱりフォローって他の人見ますよね?!恥ずかしいですよねー。やっぱ注意しようかなぁ。。