コメント
miii
1歳の時と変わりません!
トレーナーやニットなど着せる予定です☺️☃️
あんぱんまん
九州ですが、ニットは洗濯面倒なのでロンTなど洗いやすい服着せてパーカーなど1枚着せてダウンなど着せてました!
-
もりろゆ
ロンTでも大丈夫なんですね👏
去年はほぼトレーナーばっかりだったので今年はトレーナー以外も着せようと思います😌- 10月28日
-
あんぱんまん
パーカーとダウンで調節しながら過ごせるのでロンTいいですよ☺︎うちの子はニットやトレーナーだと暑すぎる室内とかで汗だくなります!
- 10月28日
ユウ
大阪ですが、今年も薄手のロンTに調整用のベスト、外出時はダウンジャケットの予定です✋🏻
昨年は長袖肌着でしたが、今年は夏のままのタンクトップでメッシュだけ外そうと思ってます😊
-
もりろゆ
やっぱりロンTの方も多いんですね💡
去年はトレーナーしか着せてなかったので今年はロンTも着せようも思います👏- 10月28日
退会ユーザー
兵庫住みですが去年はあったかかったのか、家の中はロンT着せたりしてました。
あとはトレーナーでした。トレーナーも薄いものや裏起毛も気温に合わせて。
もりろゆ
ニットはセーターのように厚手のものですか??
またニットのときでも肌着は半袖でしたか?
miii
厚手のものもあれば薄手のニットも気温によってわけています!あとは裏起毛だったり、冬の肌着は基本半袖です☺️長時間外にいる時だけ長袖やヒートテックの時もあります☃️