コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ(>_<。)💦
男の人は何であんなに大袈裟なんでしょうね(˘-_-)🌀🌀🌀
私の旦那も37度で微熱(笑)
笑えてきますっ(*≧艸≦)
娘の方がよっぽど元気だし頼りになる٩(๑ơ∀ơ)۶💟💟
家事、育児、仕事大変ですよね(ㅍ_ㅍ)
分かりますっ(>_<。)💦
男の人は何であんなに大袈裟なんでしょうね(˘-_-)🌀🌀🌀
私の旦那も37度で微熱(笑)
笑えてきますっ(*≧艸≦)
娘の方がよっぽど元気だし頼りになる٩(๑ơ∀ơ)۶💟💟
家事、育児、仕事大変ですよね(ㅍ_ㅍ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
何で旦那こんなドジで大袈裟なの?ご飯炊くの頼んだだけなのに【米の横のケトル台から落とされ水浸し😤💢】何故普通にできないんだろ、周り見えてないの?米落とされてたら 発狂してました。 さっきも怒鳴ったけど。 …
どう考えても使ってないようにみえるおもちゃを触ったら「使ってたの💦」って男の子登場。そうなの?!と慌てて返して子どもと謝って解決したのに近くにいたお姉ちゃんが「それ〇〇くんつかってたよ!やめてよ!」ってしつ…
産後3週間目、旦那週休2日平日は朝6時半に出発し夜は22時半帰りです。 当たり前ですけど、平日は旦那はごはん食べて風呂入ってすぐ寝かせてあげてます。子供の面倒一切見てもらってないです。 だから!休みだった昨日の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌈ころりん🎈
めっちゃ、面倒くさいです。せっかく、今日私も旦那もたまたま休みだったので、ホテルのランチ予約してたけど、旦那がそんなで行けなかった…それは、仕方ないと黙って我慢してるのに、1日鬱陶しくて、何度も熱測って37度って、重病人アピール。その癖、ダラダラしてケータイいじって、貴方もしんどいかもしれないけど、私も仕事たまに休んででも、家のこともしてしんどいのって言いました。イラつくー
何度も熱を計るの同じですっ鬱陶しいですよね(´・c_・`)💦💦💦
せっかくのランチ残念でしたね