コメント

まひろちん
飲めない、食べれないなので、すぐに病院に相談しましょう。
まひろちん
飲めない、食べれないなので、すぐに病院に相談しましょう。
「おっぱい」に関する質問
これはガルガル期?それとも産後の恨みなのでしょうか? 実母のことです。2つ、未だに引っかかってることがあります。 1つめ 出産前に、「陣痛中は電話しないで」と、旦那から実母に連絡してもらいました。 そしたら陣…
もうすぐ六カ月の娘のママです。 最近、夜泣きが始まり、抱っこやトントンしても泣き止まず、おっぱいをあげるとスヤスヤ。しかし、また、2時間後に起きてという感じです。一緒ぐらいの月齢の方、どんな感じですか?
生理の話です🙏 今日で34日目m(_ _)m 28日くらいからずっと もうくる!くる!と思って ナプキンセットして準備してるのに まだ来ない(笑) 今月来なかったら40日経ってしまう.. 最近は28−32で来ていたのにm(_ _)m 私、PMSが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
早速ありがとうございます!
おっぱいはよく飲んでくれているんです(><;)吐き戻してたら飲んでないと同じですかね(´ºωº`)
まひろちん
体重はどうでしょうか?
まずママの体重測って、抱っこしてから測れば大体の体重がわかります。
体重が減ってる、肌が乾燥気味、目がうつろなどあれば脱水に傾いてるのかもしれません。
赤ちゃんはすぐに脱水になるので💦
ママも大変でついつい自分のことを後回しにしちゃいますが、しっかり栄養とってくださいね。
さくら
今月10日にはかったのが9.2キロで、今9.0キロでした!
やっぱりダルそうで心配なので病院行ってきます(><;)
ありがとうございました!
まひろちん
無事でありますように🍀