ココロ・悩み LINE、インスタ、電話帳ってどれくらいの頻度で整理しますか?地元、中学… LINE、インスタ、電話帳ってどれくらいの頻度で整理しますか?? 地元、中学、高校の友達の連絡先とか結構まだ残されてますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 友達 インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 気が向いたら不意にやってしまいます!年1回はしてる気がします…‼️ 10月27日 ひまわり 何もする事なくて暇な時に ちょっと消したりするくらいです。 妊娠中はよくしてました😊笑 いっぱい消しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント