コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
たまたま初診の日が排卵日付近だったので、前日にタイミングをとって行きました。
なので初診でフーナーテストをしてもらいました。
そこで問題なかったので、夫の検査は特になく、人工授精になって初めて一緒に行きました。

退会ユーザー
まずは、一人でも大丈夫って事でしたが、夫婦でいきました🙋♀️
検査、人工授精、体外受精、全ての説明と流れを、初めから聞けたので、良かったですよ🙂
-
ままり
ありがとうございます😊
主人に相談したら初診は一緒に行って治療内容など聞きたいとのことで、我が家も夫婦で行くことにしました!
人工授精や体外受精の話、初めから聞くのといざする時では違いますまんね✨とても参考になりました。- 10月28日

erimio🔰
私は2人で行きました!今ガッツリ治療中です!
これからチョコミントさんがどのような結果、検査になるかわからないですが、男は他人事になりがちです。。
不妊治療ができる体は女なんですが、不妊治療をすることは2人の為です!
行ってきてーん。。て奥さん伝いに聞いても多分わからないです。。
私の経験談ですが、出来るだけ一緒に行ってもらって治療の大変さをシェアすべきだと思います!!
-
ままり
ありがとうございます😊
主人に相談したら初診一緒に行って治療内容など色々聞きたいとのことで、夫婦で行くことにしました!
確かに行ってきたよ、と私が結果説明するより病院に実際行ってもらった方が大変さもシェア出来て良いかもしれませんね!
治療中とのことで、お互い無理せず頑張りましょうね☺️kuunicoさんの元へ赤ちゃん来てくれますように✨- 10月28日
ままり
良いタイミングだとフーナーテストもできるんですね!考えていませんでした。参考になりました!ありがとうございます😊