コメント
ママリ
私と同じですね💦
一人目と 二人目(流産した子)
タイミング1回できてくれました。
流産後 1年半妊娠していません。
正確には化学流産を何回もするようになりました😓
私は二人目流産の掻爬手術が
よくなかったのだと思ってます💦
掻爬手術の仕方が悪ければ、後遺症で内膜が薄くなるらしいです。
まさにその状態です😣
とりあえず、内膜厚くするのを 頑張るしかないと思っています。
ママリ
私と同じですね💦
一人目と 二人目(流産した子)
タイミング1回できてくれました。
流産後 1年半妊娠していません。
正確には化学流産を何回もするようになりました😓
私は二人目流産の掻爬手術が
よくなかったのだと思ってます💦
掻爬手術の仕方が悪ければ、後遺症で内膜が薄くなるらしいです。
まさにその状態です😣
とりあえず、内膜厚くするのを 頑張るしかないと思っています。
「妊娠しやすい」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
子宮内膜症の手術をした方、内膜症の大きさ(?)はどのくらいでしたか? また、術後何周期あけて妊活再スタートしましたか? おそらく私はチョコレート嚢胞ではないと思うのですが、昨晩急激な腹痛があり今日総合病院で…
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
妊活人気の質問ランキング
まめ
同じですね!
日が経つごとに妊娠して出産できることは奇跡なんだなぁと思わされます。
そんなことがあるんですね💦
実は今回初めて化学流産を経験しました…
今回はいける!という謎の自信があってフライングしてしまい今に至ります😅
お互い次の子を授かれる日が待ち遠しいですね😢
私も食生活や生活習慣の見直しを頑張ろうと思います!
ママリ
わかります😣化学流産するまえ 妊娠症状がありますよね💦妊娠できたと 何回騙されたことか😂
本当に妊娠は奇跡ですね
出産後や流産後
甲状腺ホルモンの異常になる方も多かったり
ピックアップ障害になる方もいるらしいですね😣
それで、二人目不妊っていうのが多いと聞きました
お互い 授かれるように
頑張りましょうね😣✨