コメント

ママリ
うちも肉芽を取ってもらい、特に問題無く経過しました。同じ感じでは無くすみません💦おへそは菌が入ることもあると先生から言われたので、赤みなど炎症症状のようなものがあれば受診した方がいいと思います!何もなければそれで安心できますし😊
ママリ
うちも肉芽を取ってもらい、特に問題無く経過しました。同じ感じでは無くすみません💦おへそは菌が入ることもあると先生から言われたので、赤みなど炎症症状のようなものがあれば受診した方がいいと思います!何もなければそれで安心できますし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
今オムツを変えたら、少し膿みが出てました😂💦今日病院に行きたいと思います…泣