ママリ
個人差あるので、気にしなくていいと思います
うちは双子ですが、感情表現はかなり差がありますよ
あからさまに怒る子と静かにムスっとしてる子、笑い袋みたいにケラケラ笑う子とにま〜と控え目に笑う子です笑
発声も片方が「あー、うー」言ってる時期にもう片方は「ばばばばばー!!」と叫んでました笑
あとは、編集した動画ですからね
いいところを切り取って繋げていると思います😁
ママリ
個人差あるので、気にしなくていいと思います
うちは双子ですが、感情表現はかなり差がありますよ
あからさまに怒る子と静かにムスっとしてる子、笑い袋みたいにケラケラ笑う子とにま〜と控え目に笑う子です笑
発声も片方が「あー、うー」言ってる時期にもう片方は「ばばばばばー!!」と叫んでました笑
あとは、編集した動画ですからね
いいところを切り取って繋げていると思います😁
「月齢」に関する質問
24時間ワンオペ育児がもうしんどいです。 平日夫は子どもが起きる前に出勤し、寝てから帰宅します。多忙で早く帰ることができないそうです。 夜も寝室は別で、私と赤ちゃんの二人です。 実家は父が癌になり母はその看病…
生後2ヶ月4日前から夜通し寝てくれるようになりました。 1日だけ10時間近くも寝てました。 同じぐらいの月齢で結構寝るよって方いますか? 他の日も7時間から8時間寝てたりします 寝すぎなのかな?って少し心配になりま…
0歳の時にお子さんがインフルエンザに罹ったことがある方 どんな状況だったか教えてほしいです。 月齢、症状、おくすりは処方されたか、療養中はどうだったかなど 逆に家族は罹ったのに、0歳の子は罹らなかった など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント