子育て・グッズ ニトリのNウォームの敷きパッドを使っている方みえますか?😃子供と一緒に… ニトリのNウォームの敷きパッドを使っている方みえますか?😃 子供と一緒に寝ている布団に敷こうと思っているのですが、おしっこが漏れちゃった時って布団にまで染みちゃいますかね?💦 布団が洗えない物なので、Nウォームの敷きパッドの下に防水の敷きパッドも敷いた方がよいのか迷っています😵 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 布団 おしっこ ニトリ うさ(6歳) コメント まるちゃん🔰 Nウォームあったかいですよ~ 漏れたらあれなので敷物ひいたほうがいいかもです! 10月27日 うさ 回答ありがとうございます😊 やっぱり防水じゃないから沁みますよね💦 防水シーツも買おうと思います! 10月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます😊
やっぱり防水じゃないから沁みますよね💦
防水シーツも買おうと思います!