コメント

Mama
スタジオマルシェは27000円〜でしたよ😊
大濠や箱崎に店舗があります!
Mama
スタジオマルシェは27000円〜でしたよ😊
大濠や箱崎に店舗があります!
「七五三」に関する質問
長男が5歳の時に七五三の撮影に、次男3歳で一緒にスタジオで写真撮影したのですが、 今回、次男が5歳になるので、長男が7歳になりますが一緒に撮影したい🙌🏻🤍と言っているので、5歳、7歳一緒に記念に撮ってもらうのアリで…
2歳娘の髪型について。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 3歳の七五三では髪をアップにしておでこをだしたいので前髪を伸ばしたくて普段は横に流していますが、落ちてくると目にかかる状態です。 ヘアピンも嫌がるし、ゴム…
フォセット 福山 七五三について 今年フォセットで娘の七五三の写真撮影を考えています。3歳です。 ヘアセットはついてると思うのですが、お化粧は子どもでも少しだけするのでしょうか?(昔働いていた写真スタジオは3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🙌
hpみてみます!!!
ありがとうございました😊
Mama
私は大濠しか行ったことないのですが、箱崎に少し前にできてます😊
ネットでみてみてください💓
ママリ
わざわざ
ありがとうございます🤗
出来上がりはよかったですか?
Mama
うちは娘の1歳の誕生日の撮影をしました!その日にデータをもらってカメラのキタムラでアルバムにしました😊
スタジオマルシェの売りはデータ売りだと思うので、アルバム購入希望であれば、もう少し値段が張ると思います😭💦
特に不満はなく写メは大濠の店舗です!
ママリ
データ売りは助かりますよね🙌
アルバムは自分たちでもできますしね✨
顔見えなくてもかわいいのがわかります💕💕
丁寧にありがとうございました🤗