子育て・グッズ 福岡市で七五三の撮影を考えています。チルフォトグラフィーは高いので、もう少し手頃なところを探しています。衣装の貸し出しも希望です。オススメの撮影所を教えてください。 福岡市で七五三の撮影を考えています。 誕生日は チルフォトグラフィーでしてもらったのですが 七五三の撮影は4万と高いので もう少しお手頃のとこはないかなと思いまして 違うとこにしようかなと思っています。 オススメありましたら 教えて下さい。 撮影後、衣装を貸し出してくれるところだと 尚ありがたいです🙏 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 11 誕生日 七五三 撮影 福岡市 ママリ コメント Mama スタジオマルシェは27000円〜でしたよ😊 大濠や箱崎に店舗があります! 10月28日 ママリ ほんとですか🙌 hpみてみます!!! ありがとうございました😊 10月28日 Mama 私は大濠しか行ったことないのですが、箱崎に少し前にできてます😊 ネットでみてみてください💓 10月28日 ママリ わざわざ ありがとうございます🤗 出来上がりはよかったですか? 10月28日 Mama うちは娘の1歳の誕生日の撮影をしました!その日にデータをもらってカメラのキタムラでアルバムにしました😊 スタジオマルシェの売りはデータ売りだと思うので、アルバム購入希望であれば、もう少し値段が張ると思います😭💦 特に不満はなく写メは大濠の店舗です! 10月28日 ママリ データ売りは助かりますよね🙌 アルバムは自分たちでもできますしね✨ 顔見えなくてもかわいいのがわかります💕💕 丁寧にありがとうございました🤗 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🙌
hpみてみます!!!
ありがとうございました😊
Mama
私は大濠しか行ったことないのですが、箱崎に少し前にできてます😊
ネットでみてみてください💓
ママリ
わざわざ
ありがとうございます🤗
出来上がりはよかったですか?
Mama
うちは娘の1歳の誕生日の撮影をしました!その日にデータをもらってカメラのキタムラでアルバムにしました😊
スタジオマルシェの売りはデータ売りだと思うので、アルバム購入希望であれば、もう少し値段が張ると思います😭💦
特に不満はなく写メは大濠の店舗です!
ママリ
データ売りは助かりますよね🙌
アルバムは自分たちでもできますしね✨
顔見えなくてもかわいいのがわかります💕💕
丁寧にありがとうございました🤗