コメント
ばっち~ママ
まだ上の方にあるってことですね!
段々準備できてくるとやわらかくなってきたり
近くなってくるんですよ!
chisa
まだ赤ちゃんが降りてきてないから出てくるところも高いということだと思います(o^^o)
-
のりこ
納得しました(笑)
ありがとうございます🙏- 4月22日
ばっち~ママ
まだ上の方にあるってことですね!
段々準備できてくるとやわらかくなってきたり
近くなってくるんですよ!
chisa
まだ赤ちゃんが降りてきてないから出てくるところも高いということだと思います(o^^o)
のりこ
納得しました(笑)
ありがとうございます🙏
「妊娠37週目」に関する質問
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
粘液栓が出てからどれ位で出産になりましたか? まだ生まれて欲しくないんですが、 今朝粘液栓らしきものが少量でました😢 双子なので37wで帝王切開予定ですが、 あと5週間もつのか不安です… 早くから粘液栓が出ても、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりこ
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます🙏