コメント

ばっち~ママ
まだ上の方にあるってことですね!
段々準備できてくるとやわらかくなってきたり
近くなってくるんですよ!

chisa
まだ赤ちゃんが降りてきてないから出てくるところも高いということだと思います(o^^o)
-
のりこ
納得しました(笑)
ありがとうございます🙏- 4月22日
ばっち~ママ
まだ上の方にあるってことですね!
段々準備できてくるとやわらかくなってきたり
近くなってくるんですよ!
chisa
まだ赤ちゃんが降りてきてないから出てくるところも高いということだと思います(o^^o)
のりこ
納得しました(笑)
ありがとうございます🙏
「内診」に関する質問
これは陣痛ですかね🤔? 予定日まで後2日です。今日午前中内診があって1から2センチ開いてると言われました! 夕方ドロっとした血の塊が一度出て、そこから少しづつお腹が張るな〜って感じです。 痛みは強くなく張りが持続…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
ツワリが急に軽くなると赤ちゃんがちゃんと生きているか不安で、、、まだ8週に入ったばかりで ツワリが急に軽くなりました😱 軽くなるのは嬉しいのですが、その反面赤ちゃんはちゃんと生きているのか??そればかり不安で💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりこ
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます🙏