妊活 生後2ヶ月の男の子を完母で育てています👶年子を計画しているのですが、… 生後2ヶ月の男の子を完母で育てています👶 年子を計画しているのですが、完母だと生理の再開も遅く万が一妊娠をしたとしても母乳の継続は出来ないと耳にしました。 完母で年子を授かった方、 ①下の子が生後何ヶ月の時に妊娠しましたか? ②生理再開はいつでしたか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 完母 生理再開 男の子 妊娠 年子 かおり(^ω^)(7歳, 9歳) コメント 詩子 上の子が7ヶ月の時に授かりました! 生理再開は完母でしたが1ヶ月半でした(^_^) 授乳は妊娠がわかっても少しの間はけいぞくしてました。、 4月22日 かおり(^ω^) 完母の友達で何人かはまだ1年以上生理が来ていないと言っていたので、そういうものなのかと思っていたのですが1ヶ月半とは早いですね😳! 回答してくださりありがとうございました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり(^ω^)
完母の友達で何人かはまだ1年以上生理が来ていないと言っていたので、そういうものなのかと思っていたのですが1ヶ月半とは早いですね😳!
回答してくださりありがとうございました☺️