※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん⭐️
妊活

高温期16日目に吐き気があり、妊娠の可能性に不安を感じています。同じ経験をされた方いますか?

高温期10日目辺りで一度36.43と平熱まで下がったので、今回もダメだ…💧と諦めていたのですが、次の日から戻り高温期16日目に突入。今朝からムカムカ軽い吐き気の様なものが…。フライングしたいけど、こわくてソワソワしています😥
同じ様な状況で妊娠されてた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆこrin5

私も1度ぐっと下がって諦めましたが できてましたよ^ - ^赤ちゃん来てくれてますように💕

• ゆうちゃん⭐️

ゆうちゃん⭐️

グラフまで付けて頂き、ありがとうございます❣️ゆこrin5さんも1度体温下がったんですね❣️希望が持てました❣️

今までのフライングのトラウマでなかなかこわくて検査できないのですが、もう少し様子をみて明日か明後日辺りで一度検査してみます😊ありがとうございました❣️

• 4月22日
  • ゆこrin5

ゆこrin5

私も妊娠分かる前からムカムカしてて、こんな体温だったし、今回は月経前症候群がひどいな〜って思ってたら妊娠でした😊💕
    祈ってます‼️

• 4月22日
  • ゆうちゃん⭐️

ゆうちゃん⭐️

ありがとうございます❣️

何度も質問ごめんなさい❗️😥
    妊娠わかる前はムカムカの他に何か状況はありましたか❓私はムカムカの他に頭痛もあります…💧

• 4月22日
  • ゆこrin5

ゆこrin5

ひどい月経前症候群って感じで、私も頭痛、吐き気、ムカムカが続きました😅

• 4月22日
  • ゆうちゃん⭐️

ゆうちゃん⭐️

そうなんですね❗️
    私も同じ症状なので、期待してしまいます…(>_<)

一つ一つ丁寧に答えて頂いてありがとうございました❣️気持ちが楽になりました❣️ゆこrin5さんも育児頑張って下さいね🎵

• 4月22日
  • ゆこrin5

ゆこrin5

グッドアンサーありがとうございます😊
    リラックスして楽しんでくださいね♪
    育児がんばります^ - ^

• 4月22日