妊活 高温期16日目に吐き気があり、妊娠の可能性に不安を感じています。同じ経験をされた方いますか? 高温期10日目辺りで一度36.43と平熱まで下がったので、今回もダメだ…💧と諦めていたのですが、次の日から戻り高温期16日目に突入。今朝からムカムカ軽い吐き気の様なものが…。フライングしたいけど、こわくてソワソワしています😥 同じ様な状況で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り フライング 妊娠 熱 高温期 高温期10日目 ゆうちゃん⭐️(8歳) コメント ゆこrin5 私も1度ぐっと下がって諦めましたが できてましたよ^ - ^赤ちゃん来てくれてますように💕 4月22日 ゆうちゃん⭐️ グラフまで付けて頂き、ありがとうございます❣️ゆこrin5さんも1度体温下がったんですね❣️希望が持てました❣️ 今までのフライングのトラウマでなかなかこわくて検査できないのですが、もう少し様子をみて明日か明後日辺りで一度検査してみます😊ありがとうございました❣️ 4月22日 ゆこrin5 私も妊娠分かる前からムカムカしてて、こんな体温だったし、今回は月経前症候群がひどいな〜って思ってたら妊娠でした😊💕 祈ってます‼️ 4月22日 ゆうちゃん⭐️ ありがとうございます❣️ 何度も質問ごめんなさい❗️😥 妊娠わかる前はムカムカの他に何か状況はありましたか❓私はムカムカの他に頭痛もあります…💧 4月22日 ゆこrin5 ひどい月経前症候群って感じで、私も頭痛、吐き気、ムカムカが続きました😅 4月22日 ゆうちゃん⭐️ そうなんですね❗️ 私も同じ症状なので、期待してしまいます…(>_<) 一つ一つ丁寧に答えて頂いてありがとうございました❣️気持ちが楽になりました❣️ゆこrin5さんも育児頑張って下さいね🎵 4月22日 ゆこrin5 グッドアンサーありがとうございます😊 リラックスして楽しんでくださいね♪ 育児がんばります^ - ^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん⭐️
グラフまで付けて頂き、ありがとうございます❣️ゆこrin5さんも1度体温下がったんですね❣️希望が持てました❣️
今までのフライングのトラウマでなかなかこわくて検査できないのですが、もう少し様子をみて明日か明後日辺りで一度検査してみます😊ありがとうございました❣️
ゆこrin5
私も妊娠分かる前からムカムカしてて、こんな体温だったし、今回は月経前症候群がひどいな〜って思ってたら妊娠でした😊💕
祈ってます‼️
ゆうちゃん⭐️
ありがとうございます❣️
何度も質問ごめんなさい❗️😥
妊娠わかる前はムカムカの他に何か状況はありましたか❓私はムカムカの他に頭痛もあります…💧
ゆこrin5
ひどい月経前症候群って感じで、私も頭痛、吐き気、ムカムカが続きました😅
ゆうちゃん⭐️
そうなんですね❗️
私も同じ症状なので、期待してしまいます…(>_<)
一つ一つ丁寧に答えて頂いてありがとうございました❣️気持ちが楽になりました❣️ゆこrin5さんも育児頑張って下さいね🎵
ゆこrin5
グッドアンサーありがとうございます😊
リラックスして楽しんでくださいね♪
育児がんばります^ - ^