子育て・グッズ ハロウィンパーティーでお菓子交換する際、自由に交換する感じみたいです。人数分用意した方がいいでしょうか?貰ったのにこちらがないと申し訳ないと思います。 今度ハロウィンパーティーで お菓子交換するみたいで 自由に交換する感じみたいで、?? 自由ってなに?(笑) とりあえず一応人数分用意した方がいいですよね🤔? 貰ったのにこちらがないとなると なんか申し訳ないなと思いまして😅😅 最終更新:2019年10月28日 お気に入り ハロウィン お菓子 りの(7歳, 9歳) コメント からし 兄弟連れてくるかもしれないし、 私は 娘の友達の人数より多く いつも用意していました。 (^^)。 10月27日 りの 息子が友達がいない場合はどうすれば?(笑) というかお菓子交換できるか不安になってきました😂 10月28日 からし 親の付き合いないんですか?昔、娘の仲良しのお友達の親が 節約がすごく、 必ずハロウィンに赤ちゃんを連れてきて、、、 赤ちゃんはお菓子を食べれないですが、ちょうだいと言われ、我が家は娘の友達とプラス赤ちゃんとか、 兄弟にもお菓子あげてました。 。 。 小さい頃は、娘だけじゃなく 親にも気をつかってお付き合いありますよね💦 今は 小学生になって、親の付き合いないから楽です〜 10月28日 からし 娘は、優しい性格に育ってて、色々 イベントをして良かったと 今では 思います。(^^) 楽しい経験たくさん積むと、優しく育つと思います。 10月28日 りの 幼稚園のクラスでの付き合いです💦 一応多めに持っていきます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
息子が友達がいない場合はどうすれば?(笑)
というかお菓子交換できるか不安になってきました😂
からし
親の付き合いないんですか?昔、娘の仲良しのお友達の親が 節約がすごく、
必ずハロウィンに赤ちゃんを連れてきて、、、
赤ちゃんはお菓子を食べれないですが、ちょうだいと言われ、我が家は娘の友達とプラス赤ちゃんとか、
兄弟にもお菓子あげてました。 。 。
小さい頃は、娘だけじゃなく 親にも気をつかってお付き合いありますよね💦
今は 小学生になって、親の付き合いないから楽です〜
からし
娘は、優しい性格に育ってて、色々 イベントをして良かったと 今では 思います。(^^) 楽しい経験たくさん積むと、優しく育つと思います。
りの
幼稚園のクラスでの付き合いです💦
一応多めに持っていきます!