コメント
からし
兄弟連れてくるかもしれないし、 私は 娘の友達の人数より多く いつも用意していました。 (^^)。
からし
兄弟連れてくるかもしれないし、 私は 娘の友達の人数より多く いつも用意していました。 (^^)。
「お菓子」に関する質問
予算100円で子供が喜ぶお菓子をプレゼントするとしたら何を渡しますか? プレゼント交換で用意しないといけません。パッと一目見て喜んでくれたらいいなと思うのですが…。 アドバイスお願いします🙇
2歳の息子、ご飯食べるのも保育園から帰るのも、 お風呂に入るのも、何をするにも 毎回お菓子で釣ってます😱 ご飯食べたらお菓子あげるよ、 お風呂入ったらアイスあげるよ、 ジュースあげるから家の中入ろう、、等💦 時…
お菓子や飲み物について お菓子は決まった時間にしかあげたくないのですが最近急に思い出したかのようにおかし〜おかし〜って泣きながらずっとグズられるのでたまに折れてあげてしまいます🥲 下の子が寝てるときはとくに静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
息子が友達がいない場合はどうすれば?(笑)
というかお菓子交換できるか不安になってきました😂
からし
親の付き合いないんですか?昔、娘の仲良しのお友達の親が 節約がすごく、
必ずハロウィンに赤ちゃんを連れてきて、、、
赤ちゃんはお菓子を食べれないですが、ちょうだいと言われ、我が家は娘の友達とプラス赤ちゃんとか、
兄弟にもお菓子あげてました。 。 。
小さい頃は、娘だけじゃなく 親にも気をつかってお付き合いありますよね💦
今は 小学生になって、親の付き合いないから楽です〜
からし
娘は、優しい性格に育ってて、色々 イベントをして良かったと 今では 思います。(^^) 楽しい経験たくさん積むと、優しく育つと思います。
りの
幼稚園のクラスでの付き合いです💦
一応多めに持っていきます!