妊娠・出産 一人目の時に比べてかなり身体の調子が悪いです🥺今はこれでもかってくら… 一人目の時に比べてかなり身体の調子が悪いです🥺 今はこれでもかってくらいの頻尿です!!笑 ちなみに寝てる間に6回くらい行ってます。 1時間に1回くらいのペースです😱 日中はまぁ2.3回くらいなんですが、なんせ夜が凄い!笑 頻尿の方、みなさんどれくらいのペースですか?? 最近お股も嫌な匂い??がしてきて(--;) 何かに感染してるのかな?とかも思ったんですが、 昨日検診で特に指摘はありませんでした。 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 検診 体 ◎ コメント はじめてのママリ 同じくらいの週数のときに、 夜、1時間に一回ペースで🚽トイレに行ってました😂笑 すごく頻尿になりますよね😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント