コメント

みみ
ブロックなど長く使えるのでいいかもです☺️

おのママ
うちの息子の話になりますが、木のレールのおもちゃが好きで、ずっと遊んでいます(●´ω`●)
あとは、買う時子どもにおもちゃ選ばせたりしてます(*^ω^*)
-
じゃむ
木のレールのおもちゃも良さそうですね!
まだ自分で選ぶのは早いかもしれませんがもうちょっと大きくなったらその方法も試してみたいと思います!- 10月27日

☆ミ
息子の1歳の誕生日にこれを買いましたよ~!
-
じゃむ
アンパンマン好きの息子は喜びそうです!
ただまだ歩けないので足で蹴って乗るのはまだ先なのかな?😂- 10月27日
-
☆ミ
息子の時も買ったすぐはつたい歩きだったので、手でコロコロと転がして遊ぶ感じでした😂
歩けるようになり、徐々に跨げるようになり。。。今では家の中をぐんぐん乗り回しています🙄🎵
あと、上の方も回答されてますがブロックもおすすめです☺️
真剣に積み上げ、時には思い通りできず怒ったりしてます(笑)
すごく頭をフル活用してるなぁって思います👍- 10月27日
-
じゃむ
そーなんですね!
誕生日の時にビジーカー?
外で乗れる感じの三輪車みたいなの買ったんですが家の中で乗せるだけでほぼ眠ってます笑
でも教えていただいたのは跨ぐのも自分で出来そうなので早くに使えるかもしれないですね!
ブロックも検討してみます☺️- 10月27日

ルナ
息子もアンパンマンと車でもバスが好きです😊
あとは新幹線がすごく好きなんですが、最近よく遊ぶようになったのは、アンパンマンのすくすく知育パット、アンパンマンのおしゃべり図鑑DX、DXトミカタワーは喜んでます☺️
-
じゃむ
車がすきなのでいずれ新幹線とかも好きになるかな…?☺️
たくさんありがとうございます!
調べてみます!- 10月27日
じゃむ
たしかに長く遊んでくれそうです!
頭も指先もつかうから良さそうですね!