コメント
ななじろー
同じく上に2人子供がおります。
何かと動かないといけなくてつらいですよね…。
それでも休みの日は子供達をテレビ様に任せ、横になってばかりです😭
対策、あればわたしも知りたいです😭
波もあって、楽な日もあればきつい日もあり、どうしたら楽になるのかも不明です😭
ただ最近発見したのは、満腹になってはダメだということくらいです…。
満腹だと気持ち悪くなります😭😭
ななじろー
同じく上に2人子供がおります。
何かと動かないといけなくてつらいですよね…。
それでも休みの日は子供達をテレビ様に任せ、横になってばかりです😭
対策、あればわたしも知りたいです😭
波もあって、楽な日もあればきつい日もあり、どうしたら楽になるのかも不明です😭
ただ最近発見したのは、満腹になってはダメだということくらいです…。
満腹だと気持ち悪くなります😭😭
「妊娠」に関する質問
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。私も毎日テレビ漬けで子どもに申し訳ないです。波があるのも同じで1日の中でも楽な時間辛い時間があります。良い方法知りたいですよね💦夫がいない平日は辛いです。。