コメント
チム
産後2ヶ月から通ったら、ちょうど今くらいから通われるのが一番いいです。って先生に言われました😄
私もズボンが入らなくて全身鏡で自分の体型見たら変化にショックを受けたのが原因で通い始めました😅
市販のベルトはあんまり効果がないと先生は言ってましたが、本当の所は私にもよくわかりません💦
一週間に一回で3ヶ月くらい通って10万でした😊
チム
産後2ヶ月から通ったら、ちょうど今くらいから通われるのが一番いいです。って先生に言われました😄
私もズボンが入らなくて全身鏡で自分の体型見たら変化にショックを受けたのが原因で通い始めました😅
市販のベルトはあんまり効果がないと先生は言ってましたが、本当の所は私にもよくわかりません💦
一週間に一回で3ヶ月くらい通って10万でした😊
「産後」に関する質問
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
上の子連れて県外の里帰り出産して、里帰り先の保育園に上の子を産前産後枠で入れた方、検討した方いらっしゃいますか? まずそもそもそんなことできるのでしょうか? した方いれば、住民票や保育園入園の手続きなどはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
産後すぐからじゃなくていいんですね😀
一回1万円近くするんですか😱整骨院のような所に行きましたか?
効果は目に見えてわかりましたか??
チム
産後すぐは逆に良くないみたいですよ😃
整体院のような所です😄託児があったのでそこにしました。
一回ずつ支払うんではなくて10回分を2回か3回に分けて払うことが出来たのでそれを利用しました😄
矯正自体は一回3000円くらいらしいんですが、その治した骨盤の位置を固定させるためには同時にお腹や腰を鍛えなきゃいけないみたいでそれにお金がかかりました💦
それをしないと治した骨盤の位置が戻りやすくて通ったのが意味なくなっちゃうらしいです☝️
効果はめちゃめちゃありました😆ズボンはすんなり入るようになったし元の体型に戻ったし、体重はどんどん落ちていって最終的に妊娠前の体重より2キロ落ちました😁
ママリ
効果あったのならいいですね〜😆整体院のような所だったんですね!私も調べてみます。
貴重なお話ありがとうございました😊✨