コメント
ナツ花
今日だけね、と話してから、脱衣場でスマホなど頼れないですかね(T_T)
せめて上のお子さんだけでも…💦
自分は、最悪、二人ともねてから5分くらいで体だけあらいます!
ナツ花
今日だけね、と話してから、脱衣場でスマホなど頼れないですかね(T_T)
せめて上のお子さんだけでも…💦
自分は、最悪、二人ともねてから5分くらいで体だけあらいます!
「お風呂」に関する質問
お風呂についてです。体を洗うのはマットの上でうつ伏せにさせたり、仰向けにしたりして洗ってるんですが、最近ずりばいや伝え歩きを習得してしまい、すぐに脱走を試みます、 体を洗う時はビニール椅子等を使ってますか?…
片付けの神が年2くらいしか降りてきてくれません、、、 それが今日だったんですが、もうクタクタで疲れてしまって熱っぽいです😭 こうならないようにまめにできればいいのに、どうやったら習慣にできるんですかね?? …
ミレーナを入れて一週間と少し経ちました。 お風呂も一週間過ぎたら湯船に浸かっていいと言われましたが入れた時よりも出血が多くなったので湯船も行為も中止してるんですが皆さんどのくらい続きましたか? 出血もしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😣
スマホは電話掛けられちゃいそうで…😭
前に緊急電話に掛けそうにしてたのを寸でのところで止めたくらいなので😭
上の子だけでも入れたいんですけどね😫😭
1番は下の子が寝てくれれば…という感じですがまだまだ寝る時間でもないし…😭
私は2人が寝た後に入るしか無さそうですね💦
ナツ花
ロックアプリ入れておくと、何かと安心ですよ(*´▽`*)