コメント

ナツ花
今日だけね、と話してから、脱衣場でスマホなど頼れないですかね(T_T)
せめて上のお子さんだけでも…💦
自分は、最悪、二人ともねてから5分くらいで体だけあらいます!
ナツ花
今日だけね、と話してから、脱衣場でスマホなど頼れないですかね(T_T)
せめて上のお子さんだけでも…💦
自分は、最悪、二人ともねてから5分くらいで体だけあらいます!
「お風呂」に関する質問
愚痴です、、 子供の寝かしつけがいつも22 時ぐらいになります、、 お風呂入れて、ごはんあげて、ミルクあげて、自分達のごはん作って、食べて、洗い物して〜ってしてたらあっという間にその時間です、、 私達がごはん…
妻育休、旦那仕事している方に質問です😢 毎日旦那が朝風呂をしているので、その時間があるなら子供の世話して欲しいと言ったところ、 平日は無理!仕事に行かないといけないからできない!と言われました。 その通りで…
娘のパパ嫌が凄いです。 パパがお風呂と寝かしつけ担当でずっとやってきて、パパ嫌と言われながらもママ交代とか一度も言わずに頑張ってくれてました。 今日初めてママがいいってって少し怒りながら交代してって言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😣
スマホは電話掛けられちゃいそうで…😭
前に緊急電話に掛けそうにしてたのを寸でのところで止めたくらいなので😭
上の子だけでも入れたいんですけどね😫😭
1番は下の子が寝てくれれば…という感じですがまだまだ寝る時間でもないし…😭
私は2人が寝た後に入るしか無さそうですね💦
ナツ花
ロックアプリ入れておくと、何かと安心ですよ(*´▽`*)