コメント

退会ユーザー
長時間となればその分本数は
持ち歩きました😁
重くても仕方ないかな💦と

みーこ◡̈♥︎
1人目の時のお話ですが…
外出時の調乳は持参したお湯で…ですか❓
私はいつもベビールームにある調乳器でミルクを作っていたので飲み終わったあとはサッと洗って、調乳器のお湯を半分くらい入れて哺乳瓶をフリフリ…
その後キャップを外すと気圧の変化で乳首の先から熱いお湯がピューっと出るのでしばらくの間(30秒位)それをして、残ったお湯を流し…
ペットボトルホルダーとして使えるタオルにチャックがついてるやつに哺乳瓶の瓶だけ入れて完全に乾くまでベビーカーにぶら下げて持ち歩いてました😊
離乳食始めてるならそこまで毎回除菌しなくても大丈夫だろう💡とこんな感じで外出時のみ使い回してました😅
-
Me-nA
必ずしもベビールームがあるところに行く訳ではないので、いつもお湯を持参しています!
それいいですね😍!!私もそこまで除菌しなくてもいいだろうとは感じていたのですが、何もしないまま次また同じもので飲ませられなくて😣
私も今度からそうやってみます😆🙌- 10月27日

退会ユーザー
出かける時はその場で洗って繰り返し使ってました。
洗剤使わず振るだけで洗える物があるのでそれ使ってます。
-
Me-nA
洗剤使わずに振るだけで良いものがあるんですね!知らなかったです😳!そういうものがあるといいですね✨
調べてみます😆- 10月27日
Me-nA
やはりそうですよね😢
ベビーカーに乗りたがらないので常に抱っこで、且つ長時間用の荷物となると重量感が凄くて😂
でもみなさん重いながらも持ち歩かれていますよね😌