コメント
ままちゃん
うちも寝ちゃいましたー。今晩 恐怖です☹️☹️1時間ほどで起こします。笑
モンブラン
30分で絶対に起こします😣
30分でも22時に寝たらラッキーレベルなので怖くてそれ以上寝かせられないです。
機嫌は悪いですけどね。
このぐらいの年齢って昼寝しないことも多いけど、夜まで持たなかったりするんですよね😣
-
A
30分くらいで起きてさっきやっと寝ました…😂😂
そーなんですよね!
昼寝しよーって言っても全然寝なくてじゃーいいやーっておもってたら夕方前くらいに寝落ちとかよくあります😨😨- 10月27日
-
モンブラン
何とか夜まで持っても夕方からすっごい機嫌悪かったりとか😅
だったら早い時間に短めに昼寝してほしいけど、寝てくれないって感じでキツいですよね😅- 10月27日
-
A
わー!一緒です😓😓
昼少しこっちも休憩したいのにーって感じです笑- 10月28日
-
モンブラン
そうなんですよー😭
私昼寝の間にお昼ご飯録画ドラマ見ながら食べてデザートまで食べてたんで、昼寝がなくなってきたことにショックです😭
その分夜早く寝るので良いのですが、なんせ4時とか寝かせるにはまだ早い時間からグズグズされて疲れとイライラが募りますよね😭- 10月28日
うーたん
娘も1時間前くらいに寝落ち。
無理やり起こすとグズグズで大変なので、起きるまで寝かしときます笑
-
A
うちのこも途中で起こすとグズグズすごいです😨
抱っこ攻撃始まって抱っこすると寝ちゃったり…笑- 10月27日
A
この時間寝ると夜不安すぎますよね…( °꒳° )
うちもそのくらいで起こそうかと…笑