コメント

いーいー
妊娠では無いのでその生理が終わってから妊活始めても問題はないですよ!

もな💅🏻
大丈夫ですが、その後の周期は卵が育ちにくいので注意が必要です!
-
ゆい
回答ありがとうごさいます!
そうなんですか💦
心配です😅- 10月27日
いーいー
妊娠では無いのでその生理が終わってから妊活始めても問題はないですよ!
もな💅🏻
大丈夫ですが、その後の周期は卵が育ちにくいので注意が必要です!
ゆい
そうなんですか💦
心配です😅
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でフライングした方へ質問です🙋♀️ これは陰性だと思いますか…🤔? これまでにフライングしずっも薄い陰性だったんですが(今朝も)、急に濃くなりました。 ※ちなみに今日は生理予定前日です。 仮に陰性だとし…
生理予定日の1週間前に出血しました。 生理並みではないんですが私はもともと生理周期 短くて24周期で計算すると前回の生理から18日目に きたことになります💦着床出血の可能性ありますか?😭 気になってしまってフライング…
フライングで陰性から陽性になった方いますか? 8月12日が生理予定日、出産後はほぼ生理が予定通りに来ていたため、このズレに期待してしまい昨日(8月13日)フライングしたのですが陰性…😭 義理実家への帰省やら、子供たち…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
安心しました☺️