※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

高濃度ヒアルロン酸、AHAありで5日目4BBを移植しました。現在BT4です。…

高濃度ヒアルロン酸、AHAありで5日目4BBを移植しました。現在BT4です。
今回が初めての移植で、明日BT5の朝イチにフライングしようかめちゃくちゃ迷ってます🥲
現在のところ、これといって目立つ症状はありません。

コメント

パキラ

フライングするかどうかは自分の気持ち次第だと思います。
私は移植5回してようやく出産しましたが、5回全てフライング無しで判定日にクリニック行って初めて結果を知るにしました。
正直フライングしてもしなくても結果は変わらない訳なので、ちゃんと先生の判定を聞くのが自分にとっては一番しっくりくると思ったので🙂
どちらが良いかは自分次第ですね。

ちなみに症状あったのに全くの陰性もあるあるなので、あまり気にせず🤲

• ままり

ままり

本当にその通りで、フライングしてもしなくても結果は変わらないんですよね😂
    ただ、判定日は血液検査をしてから1時間以上待たないといけないので、生きた心地しないなー、なんて思っちゃいます😅

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私も体外受精で授かりましたが…一度もフライングしたことなかったです💦

フライングを否定するわけではありません💦

ただその発想がなかっただけですが、病院で血液検査するし、血液検査の方がより詳しくわかるので…。
フライングで陽性出て喜んでも、血液検査の数値的に継続難しいかも…って言われたらめっちゃショックだし😢
実際、陽性でも数値が伸びなくて化学流産になったこともあります😞

• ままり

ままり

そうなんですね!
    病院での判定待ちだと、結果が出るのに1時間以上待たないといけないので生きた心地がしないなーと思って😂
    確かに陽性が出て喜んでからの判定日に継続難しいなんて言われたら、ダメージでかいですね🥲

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそうです!陽性判定いただいてからも生きた心地しませんでした😭
    8wでの流産の経験があるからですが…。
    4wでの血液検査から卒業まで毎回心臓が破裂しそうになりながら通院してましたよ…。

フライングすることで少しでも安心できるなら、ありだと思います!👍

• 18分前