コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じからこくなりましたよ!
♂2🫶
真ん中辺りにも薄ら見えます☘️✨
年子3kids(27)
こんな感じから徐々に濃くなりました♪
私も前日より薄い時ありましたが次の日には再度濃くなり、何事もなく現在まで成長してます🥰
はじめてのママリ🔰
こんな感じからこくなりましたよ!
♂2🫶
真ん中辺りにも薄ら見えます☘️✨
年子3kids(27)
こんな感じから徐々に濃くなりました♪
私も前日より薄い時ありましたが次の日には再度濃くなり、何事もなく現在まで成長してます🥰
「うつ」に関する質問
去年一年熱でなかったから、強くなった!と思ってて油断しまくり😓 久しぶりに気圧の変化による喘息だと思って慌てて小児科へいき吸入薬もらって念の為に検査 まさかのインフルB! 一昨年はインフルA。 予防接種毎年打って…
初節句、特別なことしましたか? 3月産まれなので誕生日と一緒に祝うつもりです。 両家とも遠方で飛行機と新幹線の距離なのですが、今後さらに高齢になることを考えると、最初で最後だと思って来てもらうのもありかなぁ…
海外で幼稚園に行かせるか迷ってます。 息子は日韓ハーフです。4月から1年間韓国に行く予定です。 義父母のマンションの地下にその周辺のマンションの子供たちが利用可能な幼稚園があり、朝から16時まで預けれます。しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭 昨日の方が濃かったので不安で😭