※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

体の特徴について心配しています。左右で骨の出方が違うことで不安になっています。

女ですが男の人の体を借りました😂
昔から赤い部分の骨が出っ張ってるんですが、右だけ出っ張ってるよって人左だけ出っ張ってるよって人いますか?💦昔から出てるはずなのに心気症のせいで不安になってしまって💦

コメント

mimi

1度病院行かれてみては?

ママリ

私は左側がでっぱっていました。正確には漏斗胸の変形型で左から右に行くにつれて骨が凹んでいて左がでっぱって見えていました。私の場合は、その影響で乳房の左右差が顕著だった(稀に漏斗胸の影響で乳房に発育不全が出ることがあるそうで、私の場合右だけ発育不全でした!)ため保険適用で右の乳房の豊胸と肋骨に軟骨を足して凹凸を緩やかにする手術をしました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

昔から出てるんですけどなんかふと急に気になってしまって😭それはどんどん出っ張って行っちゃうんですかね?💦

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

どんどん出っ張ることはないんですけど、成長期とともに目立つようにはなりました!あとは、痩せるとどうしても骨が目立ってました!

• 10月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あたしガリガリなんです😅
    前からそーなのになぜか急に気になって不安になったので悩みを打ち明けてみました😂

• 10月28日