コメント

退会ユーザー
派遣でも保育園はいれますよ!
入れるかは住んでる地域で激戦区だったりあるのでなんとも言えないですけど入れるのは確かです

ママリ
うちの地区は雇用形態でなく、働いてる時間の多さが重要だと言われました。
地区によると思うので、聞いてみたらいいと思います💦
うちは去年、派遣社員でしたが、激戦区なので落ちました😭
-
(´・ω・`)
ありがとうございます!
参考になりました!💖- 10月28日
退会ユーザー
派遣でも保育園はいれますよ!
入れるかは住んでる地域で激戦区だったりあるのでなんとも言えないですけど入れるのは確かです
ママリ
うちの地区は雇用形態でなく、働いてる時間の多さが重要だと言われました。
地区によると思うので、聞いてみたらいいと思います💦
うちは去年、派遣社員でしたが、激戦区なので落ちました😭
(´・ω・`)
ありがとうございます!
参考になりました!💖
「保育園」に関する質問
家計に余裕がありませんが、 同じくらいの方おられますか? 30代夫婦、子ども5歳、1歳です。 夫 年収500万 住宅ローン 8万 保険 1万 光熱費 2万 保育園 3.7万 ガソリン 2万 通信費 1万 お小…
3歳の息子の話です。 今日ショッピングモールの無料の遊び場で、1〜2歳上の男の子2人組に混ざって遊んでました。この2人は元々お友達同士で来てました。 最初のうちは仲良く?遊んでもらってたのですが、途中から急に「…
来月から保育園に入ります。鼻水吸い器は必要でしょうか? ありがたいことに今まで病気にかかったことがなく、鼻水を吸う機会がありませんでした。 保育園入園に向けて予め買っておくべきでしょうか? また買うなら手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
ありがとうございます!
助かりました!☺️