コメント

退会ユーザー
H&M、babyGAPも、安くて可愛いのたくさんありますよ😍

退会ユーザー
nextいいですよ〜!
-
初めてのママリ
next見てみたら安いし可愛かったです😍ありがとうございます✨
- 10月27日
退会ユーザー
H&M、babyGAPも、安くて可愛いのたくさんありますよ😍
退会ユーザー
nextいいですよ〜!
初めてのママリ
next見てみたら安いし可愛かったです😍ありがとうございます✨
「ベビー服」に関する質問
義母「ベビー服可愛いけど、ママの好みがあるから勝手に買わない!〇〇ちゃん(私)の好きなの教えてくれたらそれ買うよ!」 私の気持ちを汲んでくれてなんて良いお義母さんなんだろう🥹✨って思っていました。 後日、ベ…
ベビー服の洗濯について教えてください! 私の地域は硬水なので衣類がゴワゴワしやすく、浄水器の水で洗おうかと考えています。洗濯機で回すとどうしても水道水になるので手洗いorベビー用ミニ洗濯機を使おうと考えていま…
ベビー服、中国製の物って着させますか? 発がん性物質とか怖いですよね... シーインとかTemuでなければ気にしませんか? 今Amazonで気になっている服があるんですが原産国が中国なので買うか迷っています 気にしずぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
H&Mで自分の服はよく買っていましたが、ベビー服は見ていませんでした😳
GAPも見てみます!ありがとうございます💕