みーこ1001
ガッツリ外に出歩くときはジャンプスーツ?のようなものを着せてました!
ちょっと外に出るだけのときは室内は暑かったりするので、ポンチョを着せて抱っこ紐の上からかけものしたりで調整してました!
みーこ1001
ガッツリ外に出歩くときはジャンプスーツ?のようなものを着せてました!
ちょっと外に出るだけのときは室内は暑かったりするので、ポンチョを着せて抱っこ紐の上からかけものしたりで調整してました!
「月齢」に関する質問
保育園に通う2歳手前の男の子なんですが、園にて先生に引き渡した後、バイバイもしないし、見てもくれず目が合わないです🥺 遊んでる時やお迎えの際は合うのですが、発語もほんとになくて不安です🥺 この月齢は手振るし目合…
7ヶ月の赤ちゃんが風邪気味の場合、どれくらいで小児科連れていきますか? ・発熱なし(体ちょっと温かい) ・わずかに鼻水 ・その他症状なし ・おまもりの解熱剤(座薬)あり ひどくなったらもちろん受診しますが、こ…
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント