妊娠・出産 胎嚢の成長が心配ですが、元気な赤ちゃんが生まれる可能性はありますか? 今日、2回目の検診に行ったら胎嚢があまり成長してないと言われてしまいました。心拍はもちろん確認されてません。😭 今、妊娠約6週と4日めなのですが、一週間後に経過を見たいからまた来てと言われました。 希望は捨てたくないですが、ほんとに不安です。 医師には半々と言われましたので、希望は捨てないですが...。 胎嚢があまり成長しなく、けれど元気な赤ちゃんは生まれますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 もも コメント あいね 8週の時に胎嚢小さめ、心拍確認できずでした😢 ですがその後順調に成長しました 不安だとは思いますが信じて1週間待ちましょ😔 10月27日 もも ありがとうございます...。 もう、泣いてしまいました。 まだわからないのに。 そうですよね。 信じて待ちたいと思います😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます...。
もう、泣いてしまいました。
まだわからないのに。
そうですよね。
信じて待ちたいと思います😢