コメント

ここ
低月齢のときは子どもが楽しむじゃなくて親の息抜きって感じで行ってました😊
でも赤ちゃんもいつもと違う場所ではキョロキョロしたり刺激を受けると思いますよ✨
児童館でも授乳はできますよ💓
ここ
低月齢のときは子どもが楽しむじゃなくて親の息抜きって感じで行ってました😊
でも赤ちゃんもいつもと違う場所ではキョロキョロしたり刺激を受けると思いますよ✨
児童館でも授乳はできますよ💓
「授乳」に関する質問
おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差…
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、ここ数日、4時間経っても胸が張りません、、、 今まで、胸の張りが授乳後になくなったかで、飲めているか確認してたので、胸がやわやわな状態だと飲めてい…
混合で育てています🍼 赤ちゃんではなく私のことです。 下痢が続いていて、少し良くなったと思ったらまた下痢になるを繰り返しています😭 病院受診も考えていますが、1回正露丸かビオフェルミンでなおらないなかぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。この時期、子供が楽しめるところないかなぁ〜って探してるんですが…。
良い刺激になるようなら、行ってみようと思います。
ここ
低月齢だと周りのママさんとかスタッフさんにめちゃくちゃ可愛がられるので楽しめると思いますよ😊