コメント
ここ
低月齢のときは子どもが楽しむじゃなくて親の息抜きって感じで行ってました😊
でも赤ちゃんもいつもと違う場所ではキョロキョロしたり刺激を受けると思いますよ✨
児童館でも授乳はできますよ💓
ここ
低月齢のときは子どもが楽しむじゃなくて親の息抜きって感じで行ってました😊
でも赤ちゃんもいつもと違う場所ではキョロキョロしたり刺激を受けると思いますよ✨
児童館でも授乳はできますよ💓
「授乳」に関する質問
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
産後2日 緊急帝王切開、2350gで生まれたんですが、母子同室っていつからなんですかね? 授乳の時だけ来るよーって感じなんですけど、退院までこの感じ?それとも言わないと母子同室じゃない感じなんですかね? 赤ちゃん居…
夫の無神経な発言でキャパオーバーでもう限界です。 3歳ともうすぐ7ヶ月の子を育てています。 毎日ワンオペ状態で精神的にも体力的にも限界がきており、どなたかに話を聞いてほしく、またアドバイスをいただきたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
低月齢だと周りのママさんとかスタッフさんにめちゃくちゃ可愛がられるので楽しめると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。この時期、子供が楽しめるところないかなぁ〜って探してるんですが…。
良い刺激になるようなら、行ってみようと思います。