子育て・グッズ おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか?生後9ヶ月、3回食… おっぱいがパンパンで痛いです。どうしたらいいですか? 生後9ヶ月、3回食になって母乳を飲む量が減りました。 昨夜の20:00に授乳、次が今朝の10:00でしたが、あまり飲んでくれず、母乳が残ってたので手で絞りましたが差し乳なのかあまり出てくれず、岩みたいにボコボコしたまま現在です。 次は15:00なのですが、痛くてしんどいです。こういう時どうしたらいいですか?💦 最終更新:4月29日 お気に入り 母乳 授乳 生後9ヶ月 パン おっぱい 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🍓 絞り切らず楽になる程度に搾乳しましょう 4月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント