※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

例えば自分がトイレに行きたくても、これ片付けてから!洗濯機セットして…

例えば自分がトイレに行きたくても、これ片付けてから!洗濯機セットしてから!とちょこちょこ寄り道をしていると、旦那が「早くさっさとトイレ行けばいいやん💢」と何故かキレ気味に言ってくる…

そりゃ〜効率とか子供に合わせた時間とか全く考えてないあなたにはわからないことですよね❗️いいなぁ〜好きな時間にスマホ持ってトイレにながーく1日何回も行けて❗️

愚痴でした😅

コメント

かなん

わかります。
自分のことは後回しで家事育児してるのに、自分は自分のことだけ。
なんなら自分のこともやりっぱなし。
指摘したら言い訳ばっか。
そのくせ自分の思う通りになってないとすぐキレる。
しかも勘違いなのに謝らない。
あーイライラするー😬

• ままん

ままん

コメントありがとうございます!その通りです❗️休みの日に家に居ると邪魔でしかないです😓今日もお昼ご飯食べたらお散歩行こうと言っているのに4時になっても動かず。。日が暮れるわ💢💢💢と私がキレてやっと出て行きました。
    ほんと、信じられないです💢

• 10月27日