子育て・グッズ 上の子なんですけど,ここ最近泣くこと多くてすぐ大声で泣きます😂💦なん… 上の子なんですけど,ここ最近泣くこと多くて すぐ大声で泣きます😂💦 なんなんでしょうか😂⁉︎ 熱もないし風邪気味でもないんですが…💦 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 熱 上の子 泣く ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🍀 うちも同じ月齢ですが気に入らないとすぐ大声でなきますよ💦 軽いイヤイヤ期かなって思ってます🙄 10月27日 ぽんちゃん イヤイヤ期なんですかね😂💦 うちもさっきから泣いてばかりで💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
イヤイヤ期なんですかね😂💦
うちもさっきから泣いてばかりで💦