妊娠・出産 福岡で立会い帝王切開できる施設を探しています!第一子が逆子で帝王切開… 福岡で立会い帝王切開できる施設を探しています! 第一子が逆子で帝王切開になりました。 出産した施設は立会いが出来ずだったのですが、いずれ第二子が出来た際には立会いを希望しています。 どなたかご存知、または経験がある方は教えてください! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 逆子 帝王切開 出産 第二子 施設 mm コメント 🐥 日赤ならできるみたいですよ! 10月27日 mm 返信ありがとうございます! 私もこれ見ましたー!でも東京の日赤みたいだったんですけど、福岡も一緒ですかね?❤︎ 10月27日 🐥 そこまで分からないですが… それか問い合わせてみるかですかね! 10月27日 mm そうですね!ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
返信ありがとうございます!
私もこれ見ましたー!でも東京の日赤みたいだったんですけど、福岡も一緒ですかね?❤︎
🐥
そこまで分からないですが…
それか問い合わせてみるかですかね!
mm
そうですね!ありがとうございます!